Pages

среда, 9 ноября 2011 г.

Пушистик...

Сейчас случайно читая книгу я вспомнила, что года так два назад видела видео вк. Не знаю как оно называется, и даже вспоминать не хочу, а так же советую вам такого не смотреть, а уж тем более  делать такое. Кратко опишу в чем вся суть, что бы было понятно почему у меня такое к нему негативное отношение. Видио начинается довольно мило, так сказать ни чего не предвещает беды. Я спокойно смотрю как девушка играется с маленьким крольчонком. Меня это умиляло, но потом произошло то чего я ни как не ожидала. Девушка спокойно положила пушистика на пол и вроде как начала играть с ним ногами. А потом эта тварь по другому я просто назвать её не могу это не человек,  кинула его об землю и придавила его голову ногой. Маленький кролик очень испугался.Пушистое чудо пыталось выбраться из под ног этой суки, но она не давала ему этого сделать. Она начала над ним издеваться вроде как отпускала его, но потом придавливала опять его ногой, сопровождая всё это громким смехом. Он был тогда ещё жив когда эта тварь ему на головку наступила. Я замерла, до меня не сразу дошло, что именно я смотрю. Прошел шок и я примерно поняла, что это за видио. Горло сразу сдавил огромный ком, я так испугалась. То, что произошло дальше повергло меня в ещё больший шок. Я и представить не могла, что человек может быть на столько жестоким. Мало того, что эта тварь над милым, беззащитным животным издевалась, так она это всё ещё на видео снимала и явно этим гордилась. Как вообще таким можно гордиться?! Тварина это была обута на длиннющие шпиляки и она ими давила пушистика. Потом она начала срезать с него кожу и вот тут я уже не выдержала и начала кричать. Я вырубила это видио. У меня была самая настоящая истерика. Почему человек так обошелся с беззащитным животным, которое ему ни чего не сделало?! Я и представить не могла, что наш мир настолько жесток, мерзок и отвратителен. И  сколько таких тварей как она в этом мире?!

5 комментариев:

  1. фу... не дочитала до конца...
    если увижу такие видел, никогда не досматриваю. это же жесть просто.

    ОтветитьУдалить
  2. я тоже это видео видела, но я даже смотреть не стала, когда она на него наступила,я выключила сразу. ревела наверное дня два точно. это ужас. таких тварей самих убивать надо. причем так же.

    ОтветитьУдалить
  3. да, кстати, я тоже видела это видео, правда очень давно
    но от неожиданности аж подскочила

    ОтветитьУдалить
  4. Я вообще не ожидала, что такое может быть. Таких людей действительно нужно так же убивать. Издеваться над существом которое меньше тебя и не может тебе ответить это низко на мой взгляд! Ущербные они

    ОтветитьУдалить
  5. Это на самом деле очень ужасно, что такие люди существуют. Полностью согласна со всеми вашими словами.

    ОтветитьУдалить