Pages

понедельник, 7 ноября 2011 г.

Будни.

    Ну всё пошло поехало! Пролетела эта неделя как то подозрительно быстро, из моего списка дел на каникулы я ни чего не сделала, ну кроме "...отлично отметить день рождение, смотреть на звёзды в ужасную холодрыгу и убежать от маньяка".
    Ужасный понедельник, которого я так "ждала", начался не с менее ужасных криков. Поэтому моё настроение было испорченно окончательно. Оставалось надеяться только на то, что мой принц будет в школе и каким ни будь чудесным образом меня спасёт от учительской рожи, тупых шуток одноклассников и вязанных красных носков под туфли.И что вы думаете?! Моего любимого принца не было сегодня в школе. После второго урока, ко мне вернулось моё настроение, мы вроде как опять дружим. Наверное это мой принц попросил фею, скрасить его отсутствие, хорошим настроением. И уж теперь ВЕЛИКУЮ ЮЛИЮ было не остановить, ух как меня понесло. Я просто не могла остановиться, постоянно смеялась, шутила, несла бред, и просто болтала без умолку. Так же из хороших новостей сегодняшнего дня то, что Вероника вступила в мой клуб "странных ассоциаций". Ура теперь нас 2-е, что не может не радовать, так я была одна больная, а теперь 2-е больных веселее как то:)
     А теперь ещё одна печалищная новость, которая меня терзает и заставляет  думать о ней постоянно. Мне нужно определиться с выбором экзамена. Русский и Алгебру у нас сдают все в форме ЕГЭ, а вот два других у нас на выбор либо по билетам, либо так же в форме ЕГЭ. Я уже определилась, что буду сдавать по билетам потому, что у меня будут готовые ответы на билеты, которые надо будет просто выучить, с тестами посложнее будет. Ну так вот, мне нужно выбрать, что именно я буду сдавать. Что меня радует в этой ситуации, так это то что, те предметы которые я выберу для сдачи экзамена не как не повлияют на моё поступление в колледж. Как нам сказала класуха, что ни кто не узнает, что именно мы сдавали. И с одним предметом я вроде как определилась это биология. А вот второй не знаю какой, ответ должен быть уже на следующей недели:(


4 комментария:

  1. если выбираешь биологию, как второй и понимаешь ее, то бери и химию
    а вообще возьми физкультура, пробеги кросс и все)

    ОтветитьУдалить
  2. хм.. у вас в 9 классе уже егэ, не гиа?
    выбирай по билетам какой-нибудь. это всегда легко. потому что по билетам в школе и там ты точно сдашь)

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, да она как раз подходила к моему тогдашнему настроению:)

    toriya, биологию я понимаю, а химию нет:(
    физ ру я не сдам, телосложение не то.

    Olesya, у нас гиа в форме егэ, сложнее чем в прошлом году гиа. Да я по билетам выбрала так легче) но у нас по билетам можно только сдать 2 экзамена которые на выбор. А русский и математику только в форме егэ.

    ОтветитьУдалить