Pages

среда, 11 января 2012 г.

Виталий Гиберт.

   Наверное на каникулах, многие заметили, что по тнт идёт битва экстрасенсов. Честно говоря, я не любительница подобных передач т.к. очень впечатлительна. И потом мне всякие духи и маньяки мешают заснуть и во всём начинаю искать знаки судьбы:D ХАХА. Это мой пунктик так сказать. Но речь вообще не про мои пунктики, а про победителя 11 сезона битвы экстрасенсов. Виталий Гиберт, очеееень положительный. Мне он прямо понравился, как экстрасенс естественно. ОН ТАКОЙ НЯШАА. Он показал себя как очень сильный соперник и я считаю его победу, заслуженной.А ещё у него такой сильный мощный взгляд, прямо за душу цыпляет. И смотрела я эту передачу только из-за него. Такие люди, как он вызывают у меня искреннее восхищение. Обладать таким даром, на мой взгляд, очень серьёзно и наверное влечёт за собой какие то последствия.
   Пишу это именно сюда, потому что не знаю где ещё выразить свою симпатию к нему:). Жаль, но лично я с ним  не общалась (хотя очень бы хотелось), но я уверенна, что он очень хороший, добрый и искренний человек:)

P.S. После просмотра передачи, 2 дня искала знаки судьбы, думала, что меня окружают духи, фантомы и вообще сходила сума:DХАХА. Но просмотр стоил этого:)

5 комментариев:

  1. О ,кстати он мне тоже нравился!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. девчонки, согласна с вами:)
    красивенький он:)

    ОтветитьУдалить