Pages

четверг, 23 июня 2011 г.

Незабываемая, недосягаемая, неожиданная, необъяснимая, нервная.

Настоящая любовь- это не только, поцелуи и безоблачное счастье как это бывает фильмах, книгах. На самом деле это ещё и куча проблем, которые надо решить уже вдвоём  и умудриться при этом сохранить отношение. Первая любовь и правда бывает одной- единственной на всю жизнь(ну мне хочется в это верить:)) Под словом "любовь" я понимаю полностью взаимное чувство, приносящее позитивные эмоции. Чувство душевного комфорта, хоть и не всегда покоя. Любовь не должна приносить страдания, боль. Не которые люди могут "любить" только так, а это уже совсем не любовь. Любовь подчинена своим, "особым законам" , которые порой не подвластны пониманию.Любовь по настоящему правит всем в округе.


P.S. Многие подумают, что как девочка 14-ти лет может рассуждать о таком серьёзном и прекрасном чувстве. Так вот, это всего лишь вывод ,который я сделала из разговора со своей бабушкой:)

2 комментария:

  1. Романтика-это, конечно, круто, но в реальности как раз-таки люди и страдают. И любовь не всегда является взаимным чувством, как исключение, скорее.

    ОтветитьУдалить
  2. Для меня любовь это только взаимные чувства;)

    ОтветитьУдалить