Pages

воскресенье, 12 июня 2011 г.

27 килограмм



21-летняя студентка из США Лиззи Веласкес вынуждена принимать пищу каждые 15 минут. При этом она вовсе не страдает ожирением, скорее наоборот, очень пытается прибавить в весе. Ведь несмотря на свой возраст, весит она как школьница младших классов - 27 килограмм.Лиззи родилась на месяц раньше срока, и весила всего один килограмм. Врачи едва ли рассчитывали, что она выживает, однако девочка проявила огромное желание жить.В два года она была ростом всего лишь с пятимесячного ребенка, и родителям пришлось одевать ее в магазине для кукол. 
Слабая иммунная система привела к тому, что в четырехлетнем возрасте девушка ослепла на один глаз, а в 16 лет едва не скончалась от разрыва аппендикса. Стоит отметить, что младшие дети в семье Веласкес 15-летняя Марина и 12-летний Крис - абсолютно здоровые люди.Врачи не могут точно определить диагноз, однако они уверены в одном - девушка не страдает от анорексии. Но чтобы нормально поддерживать свою жизнедеятельность, девушка вынуждена есть каждые 15 минут.
Причем те продукты, от которых обычных людей давно бы разнесло во все стороны: мороженое, чипсы, шоколад, пиццы, курицу, мучные изделия.Дошло до того, что она вынуждена носить с собой еду в сумке, а под кроватью у нее образовался целый продуктовый склад.
В то время, как каждый третий житель планеты радуется каждому сброшенному килограмму, для Лиззи набрать еще хотя бы несколько сот грамм – практическая невыполнимая задача. 
Вот здесь можно посмотреть про эту необычную девушку
http://www.youtube.com/watch?v=5-4cAu564M4&feature=related
 

1 комментарий: