Pages

воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Что бы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.

Меняться, меняться и ещё раз меняться. На первом месте моего коварного плана, "измениться", стоит похудеть. Это очень больная тема. Я уже с пятницы ни черта не ем и чувствую себя херовато. Сегодня, когда вставала с постели голова закружилась, а это печалище:(, НО я поставила перед собой эту цель и значит, я должна идти до конца. Отступить будет глупым поступком. Весной я уже сидела на диете, но потом сорвалась и  все скинутые кг нажрала. Теперь я просто не имею права сорваться. Если я сорвусь это докажет, что я слабохарактерный человек. Я себя такой не считаю.
 Сегодня мне приснилось, что я сожрала торт хаха. Даже с утра, когда проснулась были мысли пойти поесть. Но я победила свои желания, что не может не радовать. Я сильнее и выше этого дада!!! К тому же бабушка накупила вчера много, много вкусняшек думала, что я на это куплюсь, не тут то было. Я спокойно прохожу мимо, правда иногда плохие, коварные мыслишки зарождаются в моей голове.
Помимо того, что ни чего не ем, я делаю физические упражнения:) во вторник ещё на фитнес иду. Так, что мой план просто обязан осуществиться. 

2 комментария:

  1. ты смотри осторожнее, голодовка все-таи вредна для организма

    ОтветитьУдалить
  2. да, я знаю:)
    мне она пойдёт только на пользу:)

    ОтветитьУдалить